Круглогодичный гостевой дом в курортном городе Велинград, лучшее предложение

Velingrad, Болгария – ID 6891
2,000,000 €
Площадь 600 m2
Лыжи 75 000 m
Состояние здания Готово к заселению
Сезон Круглый год

Вашему вниманию предлагается уникальное предложение гостевого дома в курортной столице Балкан - Велинграде, Болгария. Гостевой дом имеет общую площадь 1000 м2, двор 600 м2, цокольный этаж и три жилых этажа, экспозиция юго-восточная, установлено газовое отопление и кондиционирование. В здании 13 номеров с террасами, из них: 2 двухместных номера, 6 студий, 3 двухкомнатных апартамента, 1 трехкомнатный и 1 четырехкомнатный. В гостевом доме 16 двуспальных кроватей, 12 диванов и 4 диван-кровати. Также к услугам гостей газовая котельная и прачечная, мангал на 20 человек, открытый бар, парковка, открытый и закрытый бассейн с минеральной водой до 47 градусов, сауна, парная, новый красивый ресторан вместимостью 50 человек. Расположен рядом с 5-звездочными отелями, ресторанами и продуктовыми магазинами. Гостевой дом подходит для круглогодичного использования.

Уникальное предложение, настоятельно рекомендуем!

Крона достигла самого сильного уровня за последние 11 лет по отношению к евро! Покупка недвижимости в евро никогда не была и не будет более выгодной!

Велинград - крупнейший спа-курорт Болгарии, расположенный в живописных Родопских горах! Известный как "курортная столица" Балкан, Велинград уже более века привлекает туристов со всего мира. Город славится своими целебными минеральными источниками и может похвастаться множеством спа-центров и велнес-центров, предлагающих широкий спектр процедур, способствующих расслаблению и омоложению. От традиционных болгарских спа-центров до современных термальных бассейнов - посетители могут побаловать себя различными видами терапии, направленными на оздоровление тела и души. Помимо знаменитых спа-центров, Велинград предлагает любителям природы множество возможностей для активного отдыха. В окрестностях Родопских гор проложено множество пешеходных троп, а на близлежащей плотине Батак можно заняться различными водными видами спорта, включая плавание, рыбалку и каякинг. Если вы ищете отдых, приключения или культуру, Велинграду есть что вам предложить. Зачем ждать? Откройте для себя очарование этого волшебного курортного города!

София - 125 км

Банско - 75 км

Площадь
600 m2
Площадь участка
600 m2
Жилая площадь
1000 m2
Общая площадь
1000 m2
Парковка
Да
Магазин / Рынок
360 m
Медицинский центр
410 m
Кофейня
210 m
Ресторан
220 m
Бар
220 m
Школа / Детский сад
210 m

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00